2013年10月23日
トマト20131019
日にちは前後しますが、ほとんど収量のトマトで、残りは自家用にとりあえずほぼ放置栽培
秋になってきたら、黄色いミニトマトが少し良くなってきたので、収穫してみたら
糖度は10度位だけど、硝酸値が高い?
赤の方は300〜500位だけど?
しかし、味は赤より意外とさっぱり?
管理良くないけど、なんで数値が高いのだろうか?
秋になってきたら、黄色いミニトマトが少し良くなってきたので、収穫してみたら
糖度は10度位だけど、硝酸値が高い?
赤の方は300〜500位だけど?
しかし、味は赤より意外とさっぱり?
管理良くないけど、なんで数値が高いのだろうか?
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。